Урок

Так по всем неровно дышать - кислорода уже не хватит.
Через боль научись отпускать, даже если один из вас спятит.

Даже если в душе кипяток или блеклые злые морозы -
Извлекай из всего урок через годы, болезни и слезы.

Пусть в объятиях только подушка и съедавшие мысли в мозгу,
Пусть гнетут пока стены однушки…ты ведь смог - значит я смогу.

«Навсегда» слишком быстро кончается и цикличность кармических уз.
Пусть сейчас этот поезд качается (пока все еще не перегруз).


Рецензии