Я верю, я знаю

16+ Тета-лирика.



Тебе я верю, мой Господь...

Я понимаю бренна моя плоть;

И сам собою не спасает крест нательный...

............................................

Я видел отведённую мне бытия канву...

И понял, что живу

 в двух жизнях (как бы) параллельных.

............................................

P.S

Теперь, доподлинно известно мне, -

            (Я верю, я знаю) -

 что, ныне, протекает моя жизнь небесная;

А рядом с нею жизнь земная.




(вт) 28.03.2023


Рецензии