А ты веришь в чудеса?

А ты веришь в чудеса?
Удели мне полчаса,
Полетаем в облаках,
Понесемся на волнах,
Ветра, что уносит вдаль,
Жать не надо на педаль.
Голубые небеса,
Облака, как паруса.
Мы, как птицы, вверх и вниз.
Видишь радугу, скатись.
Свежий воздух и простор,
И вершины снежных гор.
А под нами лес, поля
Наша Матушка-Земля.
Право слово, КРАСОТА!
Верь... и сбудется мечта.


Рецензии