Обжигая любовным огнем
Обнимаю я тело твое,
А ты даришь мне нежный свой взгляд,
Этим греешь мне сердце мое;
Губы шею ласкают твою,
Души наши летят в небеса,
Я в огне этой страсти горю,
А по всюду твоя лишь краса;
И мы будто уходим в астрал,
Как же сладок порой этот миг,
Я с тобою мой ангел летал,
Где любовной вершины достиг;
Еще и еще мне хотелось,
Той любовью парить в небесах,
Но сон на себя взял всю смелость,
Ранним утром открыл мне глаза;
Пусть такие сбываются сны,
И надежду пусть дарят мне днем,
Душу греют они с глубины,
Обжигая любовным огнем...
Свидетельство о публикации №123032808962