Там в горах

Там в горах есть старенький дом,
В нём уютно всегда и светло.
Никогда не бывать уже в нём,
Это было давно и прошло.

В том дому было всё для меня:
Запах хлеба, вода родника,
Голос матери самый родной,
И отца работяги рука.

Снегом годы давно замело,
Не найти мне дороги туда.
Солнце за море дома зашло,
Вспоминать буду лишь иногда.

Ничего невозможно вернуть,
Всё проходит, и это прошло.
Краем глаза во сне заглянуть,
Солнца южного вспомнить тепло…


Рецензии