И губы не произнесут...

И губы не произнесут
Того, что говорят глаза.
Я так хотел тебя любить,
Но было проще наказать.

Вечерний мост, огни домов
И солнце катится в закат.
Все то, что вызрело во мне -
Лишь фраза: "я не виноват"

Последний сон ломает суть,
Ведь наяву пуста постель.
И в этот вечер станешь ты
Утренней сводкой новостей.

(28.03.23)


Рецензии