Бежать!

    Вот же - проклятое время ,
     где любой на всё горазд:
      что ни олух - академик ,
    что ни  бред - "экклезиаст" .

   Тут - Мечеть , там - Синагога ,
    тут - сапог , там - русофоб ,
     да , Рассея - злой дорогой
     нам шагать с тобой "по-гроб" !

        Как писал Сергей Есенин 
         нет цветов среди зимы ,
        как же вышло так , Рассея ,
         что во всём повинны мы !

       Наливай мне "Двести" , крошка ,
         тот , в колготках "погодит" ,
           выпью с вами на дорожку
         и отправлюсь в дальний скит !

          А не примут - так на Север ,
            я ж Норильский "самоед",
          срать хотел на ваш я "сервер"
              и на весь ваш "Интернет" !


Рецензии