ещё не мало интересных точек

16+ Кси-лирика.



Мой пульс вчера

 со мной играл в опасную игру...

Вибрировала кровь по венам,
                как симфоническое скерцо...

И странная, опасная игра

 в рассудке породила
                массу (фаталических) раздумий.


Вчера, под вечер,

 давя на диафрагму (и на плечи)

 меня объял ужасный страх...

И многочасовыми приступами
                донимало сердце.



Я думал, что умру...

Но - (для чего-то) - всё-таки не умер.


P.S

Моё сознание отныне балансирует

 между осознанными дефинициями -

"Всё просто" и "Всё сложно".


Они (докучливо) фиксирует

 определённые моральные позиции...


... Слова осознанные конспектирует

 размашистый (и быстрый) почерк.


Вчера прошёл по острой грани я

 между всем важным и суетливым прочим...


И в результате появилось осознание,

 что Ты, Господь, заведомо, возможно,

            к Своей неизреченной славе

                кончину мне отсрочил,

 чтоб в текстах предстоящих я поставил

    ещё не мало (интересных) точек.




(вт) 28.03.2023

 


Рецензии