Каменный

Я хочу с тобою быть,
Бесконечно в сердце.
За тебя могу убить!
Всё равно мы вместе
Целое сокровище
Одну тебя любить
А остальные фанаты
Будут век тебе служить.
Без тебя любимая
Не умею жить
И так откровенно
За то что переменчив
Прошу меня простить
Выбирайтесь сейчас тебе
Помиловать или казнить
Только не мучай
Извольте попросить.
Иначе легче будет
Любовь со мной забыть.
И если меня попросишь
Что чувствую описать.
Одним предложением,
Закончится тетрадь.


Рецензии