Карапуз

Я запрыгнул в школьный бус,
Захватив с собой арбуз
И какой-то карапуз
Тоже взял с собой арбуз.
Карапузу крикнул, - ну,С
Расчехляй уже арбуз!
Будем есть его, угу,С
Проверять скорей на вкус!
Мне ответил карапуз,
У тебя же свой арбуз,
Вот его проверь на вкус!
Так ответил карапуз...

01.03.2023 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии