Она поверила в любовь

Она поверила в любовь.
В любовь незнатного мужчины.
И сердцу в том не прекословь.
Оно отвергнет все причины.

Преград для чувств у сердца нет.
Полно чудес под небесами.
Бывает - признанный поэт
Одарит нищенку стихами.

Бывает - чувство к бедняку
У обеспеченной принцессы.
И пишет нежную строку -
Почти богиня в честь повесы.

Пусть говорят, что из кино
Озвучил здесь любви примеры.
Но сердце с чувством заодно,
И в том терять не надо веры.


Рецензии