По следам поездки в Ленинград
«Стрела» промчалась, как минута.
Встречает славный Ленинград,
Без оркестрантов и салюта,
Но в целом видно - очень рад.
Иду к гостинице знакомой
И импульс в воздухе ловлю,
Что по дороге к наречённой,
Возникло чувство «дежавю».
Ходил уже определённо,
Стихи последние читал.
Читал душевно вдохновлённо,
Икорку чёрную съедал.
Ступеньки. Комната. Диванчик.
Вот тут разделся, тут присел.
Сказал хозяйке, что не мальчик
И от смущенья покраснел.
А что теперь сказать не знаю.
Неужто снова повторять,
Что целый год о том мечтаю,
Чтоб затащить её в кровать.
27.03.23
Свидетельство о публикации №123032808775
Владимир Войтенко 16.05.2023 19:16 Заявить о нарушении
Ольга Кружечкина 16.05.2023 21:44 Заявить о нарушении