Как больно обжигается душа

Как больно обжигается душа,
Когда пустые все слова
Когда нет чувств и лишь молва,
Щебечет тихое "нельзя".

Слова летят, как в никуда,
И бьют тенями словно мгла,
А ты раздевшись до гола,
Прозрачность шьёшь,
Как два крыла.

И счастье снова стережёшь,
Как будто стелишь в сердце нож,
Забыв дождливые пути,
Уходишь в лучшие миры.

Там пахнет май,
Там мир цветёт,
Среди друзей, среди дорог.
Там все прозрачные душой,
И боль ушла там на покой.

Там  ты и я, как два огня,
Беспечность курят у плетня,
Сгорая в радости судьбой,
Целуя миги простотой!

27.03.23

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог


Рецензии