Да будет так

"И так весь Израиль спасётся"
Последний всех лучше смеётся
Мессия на осляти в ИерусАлим?
Следуем братья, сестры за Ним
Вижу, что сеете щедрой рукой
Боже, дай войти в Твой покой
Души страждущие наши, утешь
Война пробила в сердцах брешь
На облаках во славе Стоящего
Зрю Мессию Царя Настоящего!
Радостью станет печаль тогда
Торговцев храмовых вон отсюда
Ярко сияет Бет Лахэма звезда
Поздно раскаялся наглый Иуда
 
 


Рецензии