АКРО Сегодня в театре отчётный концерт
П /окажем мы сценки из сказок.
Е /сть в каждом из нас, актёров, секрет.
К /ладезь талантов, жестов, окрасок!
Т /еатр – это храм виртуозной игры.
А /ктёру подвластны все роли.
К /ак нашу игру оценит жюри?
Л /ишь дали бы баллов поболе!
Ь
Свидетельство о публикации №123032808734