Мессеры слева

   I met
 last time Him
intercepting at the
Мальцевская

 Мы двое на перроне - говорю :
 Володя !
 Себя так больше не веди  !
 А у Него там Лэди в Пригороде
 Он вроде успокоился , а девушка
 себе-такая - Portuquish - Ну , слава богу dicen
успокоился , остепенился !
 - I promise you ! I am very still forever ! - Hi said
 - Believe You !
 
 Ножом , по-пьяне в- сердце метить ?
 да ,
 ( с выпадом , с размаху  )
 Незабываемы моменты !
Ручонку левую хотя ты зацепил - пробил : Blood хлыщет - заливает
 пол , стол , на стенки брыжжет  !

  Не очень - ночью
сшили сухожилие . Практиканты !

 -  А Николаич говорит - ему , иди , да в -ноги
повинись , паскуда

 Вован пошел - - Что точно заявления ни будет - ?
 - Да - никогда  Аmigo 
 всё
  по - дружбе

  пришлось лишь курту выкинуть , встал колом левый там
рукав - ъ


Рецензии