Ум не...

Ум не купишь ни за какие деньги. Умному все равно, где быть умным. А глупцу надо всякие поблажки, яркое окружение. И все равно он будет требовать все нового - потому что придумать ничего не может. А валить на свою голову и себя - так зачем такой нужен. Вот и требует такой то прибавки зарплаты, то всё лучших условий. Но все без толку это. Можно топить доменную печь бриллиантами, пытаясь плавить в ней золото. Только стоить оно будет дороже всего в мире.
Так что, я правильно делаю, что так вразнобой подаю материал.   
В посудомойки и в стиралки закладывают всякие лайфхаки. А потом говорят, что плохие машинки. Но соль соли разница. И в обычной соли есть нерастворимые вещества. Так что, и она для посудомоек специальная. Ведь пока прополощется посуда, она моется. И на ней эти нерастворимые вещи оставляют царапинки. Потому что там и песочные мелкие песчинки могут быть. Ведь потому и нерастворимый осадок, что он оставляет после себя что-то. И чем более дешёвая соль, тем их больше. Раз-2 не видно. А со временем тускнеть посуда начнет. И истираться на ней рисунок.
Да и температура в    самой машинке немалая. То есть, агрессивная среда с химикатами. Купить вещь за большие деньги, чтобы потом экономить копейку на расходных материалах. И гробить эту вещь тем самым.


Рецензии