В дня грядущего светлую высь...
http://stihi.ru/2023/03/26/128
Он давно уже
ждёт, ты поверь,
этой встречи
с тобой
в нетерпеньи.
Ждёт, что скрипнет
тихонечко дверь,
и в его неприкаянный дом,
Невесома, как
утренний ветр,
ты ворвёшься единым
мгновеньем
Ароматом
проснувшихся верб,
облученная негой истом.
Легкой свежестью
юной весны утолишь
его жажду...
И душу,
Чьи разлукой
отравлены сны,
оживишь новой
силой любви...
И, заботливой
ласки полны,
чувства хлынут
слезою наружу...
И в дыханьи
ночной тишины
Аллилуйю
споют соловьи...
Так и будет,
лишь медлить не след -
время мчится
со скоростью света...
Вспомни юности
шалой обет,
на забытый причал
устремись...
И забрезживший
новый рассвет
в миг свиданья -
благая примета -
Вам подарит
счастливый билет
в дня грядущего
светлую высь...
Свидетельство о публикации №123032808671
Олег Варенцов 06.06.2023 13:22 Заявить о нарушении
Верной Вам Музы и неиссякаемого поэтического вдохновения!
С признательностью,
Светлана Аппакова 07.06.2023 15:49 Заявить о нарушении