Посвящается Сакинат Мусукаевой

               
       
                СОНЕТ

Моя сестра, подруга Сакинат,
К тебе свой взор я нынче обращаю,
И сей сонет тебе лишь посвящаю,
И это сделать от души я рад!

Я для тебя – литературный брат;
Тебе я дорог, - это тоже знаю.
Твои я книги часто открываю,
Могу поклясться, словно Гиппократ:

Ты – человек изысканной души;
Ты, как наседка, бережешь детей;
Надежная, мы знаем все об этом.

И поэтические строчки хороши…
Еще полвека для своих друзей
Пиши стихи, рассказы и сонеты!


                Азнор   Сарбашев. 2016г.


Рецензии