Читая Чейза

Даже если ты не от бренди но сбрендишь-
Помни, нет орхидей для мисс Блэндиш.

Читая Чейза и не читая в обеденном шуме перрона,
Я думаю, что где- нибудь там в конце, меня ждёт Илона.

Ты, пассажир одного из многих вагонов этого лета,
Должен запомнить меня с детективом в руках у пакета.
                28.07.96г.


Рецензии