В рождество

               

В эту ночь под Рождество
Вам приснится сон хороший.
Утром хлопните в ладоши,
И случится торжество.

Радость постучится к вам,
Вы ее не прогоняйте,
По глазам ее узнайте,
И прислушайтесь к словам.

Постарайтесь разгадать
То, что сказано вам будет.
Неудача вас забудет,
А Удача будет ждать!


Рецензии