***

Планета мчит в кромешной мгле,
И ночью ей, наверно, снится,
Что наконец-то на Земле
Стихийных бедствий не случится.

Не вспыхнет вновь очаг войны,
Без дела заржавеют пушки,
И из далекой старины
О них напомнят лишь игрушки.

И расцветет опять Земля,
И золотой наступит век.
Богатый хлеб родят поля,
И счастлив будет Человек.


Рецензии