Назови ошибки мягко опытом

Назови ошибки мягко опытом,
потому,что всё пройдет.
Мир и тот на половину делится
между теми кто остался и ушел.

Если же возьмешь ты ношу большую,
То другой, на том краю сорвется- упадет.
Если же возьмешь ты ношу меньшую,
То другой - от тяжести умрёт.

Назови ошибки мягко опытом,
И оставь их позади.
Новый день,как новое рождение,
С благодарностью прими.


Рецензии