***

Завтра утром на работу
Надо, только неохота.
Вот бы время развернуть
Или ночку растянуть
На недельку иль на две,
Отдохнуть бы голове.
Встретить тех, кого не видел,
Отогреть, кого обидел,
Стариков сходить проведать,
И с друзьями пообедать,
И простить или понять,
И любимую обнять.


Рецензии