из этого...

из того места?
Если вы читаете меня, и до сих пор не боитесь бога, что показывает жизнь, то мне остаётся посочувствовать вашим последующим семи поколениям. Нет, даже большему их  количеству.
Уж я-то как-то разберусь со своими проблемами. А вот ... - тут все понятно. 
Часто жалуются на плохих и нудных преподавателей. А вы сами - все время ходите и смеётесь! Идеями фонтанирует? Вы сами интересные все время!? Что в вас есть? Чему можете научить? Покажите, как надо делать сами, оригиналы. Наоборот - надо в самые забитые конкурсом вакансии направлять самых нудных и противных преподов. Чтобы они учили усидчивости и стрессоустойчивости. К будущей жизни приучали. А то неженки растут, перед которыми надо порхать на крылышках. Которых надо учить всякими модерными способами. А вы все время только по ресторанам? Каждый день черная икра ложками у вас?
Даже знаменитые комики по быту обычные зануды. Условия тут просят им создавать в корпорациях, типа Гугл. Всякие игрушечки, развлекалочки на рабочих местах. Почему-то в гаражах были заложены самые главные разработки нынешних технологий. Там не было порядка, чистоты, места или света. И за сущие копейки делали то, что не могут теперь, вкладывая миллиарды.


Рецензии