***

Каждым утром я просил,
Чтоб Всевышний дал мне сил
                Делать добрые дела,
Чтоб душа моя могла
Повести меня к мечте,
                И стремиться к высоте,
За собой ведя других,
Не незрячих, не слепых,
                А заблудших, чтобы те
                Вновь поверили мечте,
                Не остались не у дел,
                И познали свой удел,
                И страстям мирским назло
                Позабыли слово «зло».


Рецензии