Ребёнок с кнутиком
что в настенном календаре раз в два месяца обновляются.
За отсутствием карт таро, я гадаю на каждом сюжете.
В первый месяц иль во второй непременно приходят советы.
У мальчишки игрушечный кнутик, а глаза не по-детски строги.
Я беспомощна также, по сути. Пьер Огюст Ренуар, помоги.
Кнутик этот совсем не опасен. Что с ним можно - травинки стегать?
Он моим оборонным запасам безобидностью ровно под стать.
Посмотрю и почувствую - вправе дать отпор тем, кто слишком достал.
И налево махну, и направо, отмахнусь от реалий.
Устала.
Свидетельство о публикации №123032808515