штиль

Если в жизни полный штиль
Не сдавай себя в утиль.
У всех паузы бывают,
Не без них, как не крути,
Сердце плачет и страдает
Силы нет вперёд идти,
Но свежий ветер перемен
Подарит что-нибудь взамен.
Ведь у творческих людей
Много всяческих идей!


Рецензии