МОИ КОНИ

               

Кони, мои кони мчатся по дороге
И за собою уносят в даль меня.
Лучше б они унесли мои тревоги,
Легче бы стало мне на исходе дня.
                Припев:
Гей, мои кони мчатся прямо в завтра!
Где-то впереди опасный поворот.
Что нас ожидает – утром будет ясно,
А пока команда лишь одна: вперёд!

В бешеной скачке лишь бы не споткнуться
И не потерять ни одного коня.
И назад мне некогда даже оглянуться,
Мчатся мои кони, в даль несут меня!
                Припев:
Гей, мои кони мчатся прямо в завтра!
Где-то впереди опасный поворот.
Что нас ожидает – утром будет ясно,
А пока команда лишь одна: вперёд!

                Припев повторить.

         Музыка и слова: Азнор   Сарбашев


Рецензии
Классная песня!
Пусть ваше завтра будет лучше чем сегодня, будет интересней чем вчера.
Браво!

Айнура Бекболотова   06.10.2023 00:37     Заявить о нарушении