Соседка дура

@банутая соседка,
По соседству у меня;
Из деревни Хацапетка,
Поселилась тварь, свинья.

Вечно сука не довольна,
Ходит по двору пиZдит;
Будто Путина достойна,
(Пока муж в ШИЗО сидит.)

То мой кот насрал ей в лунку,
Помидоры где растит;
Угостила мою Любку,
Съел, 2 года не стоит.

Вечно шавки её воют,
Но во всём виновен кот;
@баря кричит откроют,
Он придёт коту даст в рот.

Почему такие шкуры,
Едут в Ленинск добрый жить?
Хуторские быдло - дуры,
Кровь соседей хотят пить.

Я смотрю на эту харю,
И мне хочется сказать;
Собирай манатки "краля",
Не х@й Ленинск засорять!


Рецензии