***

                Музыка и слова: Азнор Сарбашев

Молчи, не надо говорить,
Довольно жеста, полувзгляда!
Хочу тебя боготворить,
Мне больше ничего не надо!

Хочу я дверь твою открыть
И встретиться с тобою взглядом,
И рядышком с тобой побыть, -
Мне больше ничего не надо!

Хочу почуять запах твой
И вкус испробовать помады;
В плечо уткнуться головой…
Мне больше ничего не надо!

Меня хочу, чтоб обняла,
Чтоб видел я, что ты мне рада,
И за собою увела, -
Мне больше ничего не надо!

Хочу услышать соловья,
Хочу! Он для меня услада…
Я знать хочу, что ты моя!
Мне больше ничего не надо…


Рецензии