Если заболел...

Если заболел случайно,
То скорее полечись.
Можно сдохнуть очень быстро,
Что не очень хорошо.

Взяв больничный на работе,
К доктору беги скорее.
Он тебе поставит клизму,
Принести попросит кал.

Начинай скорей лечение,
Ешь невкусные таблетки,
Выпей баночку микстуры,
Градусником помаши.

Попроси жену иль маму
Уколоть укол болявый.
Пусть болит немного попа,
Зато станешь здоровей.

Залезай под одеяло
И, с малиновым вареньем
Чай горячий попивая,
Доктор Хауса смотри.

А потом, когда ты снова
Сильным и здоровым станешь.
На работу снова выйдешь.
Деньги тоже ведь нужны!


Рецензии