Мы сидели в ресторане...

Мы сидели в ресторане,
Ели пиццу ,пили чай!
Счастье яркими огнями,
Переваливало край!
Оно нам светило слева,
Било справа из окна,
На меня оно смотрело ,
Просто так ,как дважды два!
Счастье пело из тарелок,
Из цветка,( хоть не живой),
Танцевало из салфеток,
Полон счастья мир земной!
Ну и два весёлых глаза,
Испускали в меня свет,
Я поймал его 3 раза,
И теперь для вас сонет!...


Рецензии