Тебе не знакома депрессия

Тебе не знакома депрессия
Впрочем как слово тоска
Улыбчива вся в экспессии
Худая к тому ж как доска

Всегда тебе светит солнце
И побоку дождик стеной
Вот только в твоем оконце
Горит ночью свет затяжной

Давно не жена не подруга
Для чего  кому ты живешь
Пустила словно по кругу
Себя  по течению плывешь

Конечно  никому не должна
Живешь в своё удовольствие
Бокальчик вина цвет рубина
Индийское благовоние

Дымит  сигаретной струйкой
В пелене всё твоё пенсне
Из шкафа лишь смотрит бука
Страшно становится вдвойне

Рот раскрывает язык длинный
Не слушай его  как по мне
Мычит он и рёв беспричинный
Возвращайся ка лучше ко мне


Рецензии