Мысли Вслух и Про Себя Про Бесов и Дон Кихота

Он всегда приносил себя в жертву
Это было состоянием его души
Ему Говорили
Зачем ты это делаешь?
Ведь можно по-другому
Иначе
Без потерь
Без донкихотства
Он по детски улыбался
Внимательно
Смотрел в глаза собеседнику
И вздохнув глубоко глубоко
Говорил
Что по другому он просто
Не может
И подумав добавлял
И Если начать всё сначала
Он всё равно поступил также
Это было поразительно
У окружающих обычно
Это вызывало усмешку недоумение
Многие  задавали себе вопрос
Зачем ?
Ради чего ?
Он это делает ?
Но ответа не было
Люди сочувственно вдыхали
Кивали головами
И через какое то время
Забывали об этом

Мир состоит из различий
В мироздании нет ничего
Одинакового
И каждый вольный человек
Поступает так как считает
Нужным
Но когда Вы о чём то мечтаете
Посмотрите внимательно
Вокруг
Не мечтает ли кто нибудь
Вместе  с Вами
Это спасёт Вас от многих неприятностей
И может даже сохранит Вам жизнь
Есть особи
Для которых смертные грехи
Являются жизненно необходимым и достаточным
Условием существования
Они просто не могут
Жить без этого
Их буквально тянет
Подкрепиться
Вкусить так сказать
Одного из представителей
Матрицы Семи Смертных Грехов
Бесовня Короче . . .
Ведь принятие греха это труд
К нему нужно прийти
Это медленная работа
Но достигнув грехопадения
Вы становитесь его рабом
Смысл вашей жизни
Обретает новый опыт
И как алкоголик
Каждый раз сталкиваясь
с жизненными раздражениями
Вы будете искать спасение
А стакане
Это ужасная и унизительная
Зависимость
Человек понимает это ,
Но сделать ничего
Не может
Или не хочет
Он как голый
Пытается спрятаться
От взглядов окружающих
Его людей
Нужна реобелитация
И человек всю свою энергию
Тратит на это
Заколдованный Круг
И как из него выбраться
Знает только ветер
Куда понесёт он парусник
В океане страстей
Страданий и прозрения ?


Рецензии