О да!

Покурю без фильтра папиросы,
Да достану мелочь из кармана.
В голове сплошные перекосы,
Разума больного наркомана...

На деревьях жёлтые листочки,
Ветра свист пронзителен и тонок.
Эх не застудить бы нынче почки,
На граните сидючи спросонок.

Пригублю вчерашнюю бутылку,
По стеклу сбегает быстро капля...
Глянув в небо выдавлю ухмылку,
Прошептав мечтательно - О, да! бля...

23.10.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии