Шорохи с улицы

Шорохи с улицы
Слышны в моей комнате,
Нет больше мира
На этой земле.

Куда не бежишь,
Всюду крики от ужаса,
Я слышу их
В каждом тёмном угле.

Мне стены кричат
Убегать и подальше.
Закрыться,
И дверь людям не отпирать.

Но не помогает,
Барьер уничтожен.
Ушла тишина,
Ушёл мир мой и рай.

И вот я бездушный по землям болтаюсь,
В попытке найти пустоты громкий звон.
Я будто нагой, тревожно скитаюсь,
Но нет больше дома в зияющем теле моём.

Я буду скорбеть,
На коленях стоять перед Богом,
Я буду просить возвратить тишину,
Покой, дом и комнату, милую комнату,
В которой я так незаметно умру.


Рецензии