Поражения

Жизнь
Постоянная  Борьба !
Чем  Выше  Цель ,
Тем  Выше  Напряжение !
И  Ты  Играешь !
Бесконечная  Игра !
Но  Результат
Всегда  Один !
Добиться  Цели !

Поражение . . .

Без  Поражений
Нет  Побед !
Такое  Мнение .
Ведь  Поражение
Горький  Опыт . . ,
И  без  Бед ,
Не  Станешь  Сильным !
На  Пути
Ты  ВозРождения !


Рецензии