искусство жить

Я понапрасну жизнь трачу,
Мне все постоянно твердят.
Пропускаю мимо удачу,
Часто смотрю назад.
Хотелось бы жить иначе,
Но только не получается.
Жаль,что искусству жить
В школе не обучаются.


Рецензии