Виденье..
Будто в серости будней спасенье.
Будто в серости будней награда.
За отказ, от строительства рая.
Без стыда, маскируя стремленье,
Первым быть и гореть, с упоеньем.
Не взирая, на то,что все смертны,
Рвать цветы под картечью прицельной.
Совесть в платье дырявом вздыхает,
Взятку бойко себе вымогает,
За боязни плыть против теченья
И за крылья, что сбросил робея.
Может разум, качая качели,
Убедить, что пассивность важнее.
Только жизнь аплодирует громко,
Когда ею напился по полной.
Свидетельство о публикации №123032808273