Мысли вслух

Читаю стихи
Вспоминаю тебя
Бесконечно и без конца
Жизнь одинокая, очень тоскливая
А безразличная — не для меня
Жизнь без проблем невозможная
Потому что без проблем
Жизнь очень скучная.
Жизнь игра в лабиринт,
Казалось непроходимая
Доступ понятия
Просто безлимитная
Но не всем понятная.
Есть люди понимают
С половиной пути
Есть люди сознают
На грани судьбы
Есть люди не понимая
Уходят от нас,
А есть кто проходит
Лабиринт как ас.
Бывают и те,
Кому понятно давно
Но, бывая что ошибочно.
Невозможно без ошибок
Пройти всю игру.
Потому что ты человек,
А не кенгуру.
Удачи, здоровья,
Богатства тебе
Но имей и сердце.
Запомни одно
Нет дороже ничего
Чем счастье своё.
Можешь стать счастливей 
Помогая другим
Не желая зла
Но при этом обдумывая.
Прежде тем, как сделать шаг
Подумай, стоит ли этого факт?
И не забывай про время
Оно не бесконечное терпение.


Рецензии