Как там?

Хоть мы и давным-давно знакомы,
так ли я свободен
от прикрас?
Там, наверно, вовсе
по-другому,
чем нарисовал себе сейчас.

Там, конечно,
что-то есть такое,
раз ты не открыла
до сих пор,
раз ночами не даёт покоя,
раз всегда короткий
разговор, -
можно лишь о том,
как лыжи катят.
Вот опять,
как будто бы несыт.

Знать бы, что там,
у тебя под платьем,
может и не стал бы
так просить.


Рецензии