Сколько можно терпеть и прощать?
Слепо верить и доверять?
Сколько можно дарить добро?
Тем кому на тебя всё равно.
Почему так бывает порой.
На себя слишком много берём.
И ошибки совсем не свои.
Мы решаем как будто должны.
Где в душе это чувство живёт?
Что покой нам совсем не даёт.
Заставляет верить,прощать.
Нервы крепко в кулак зажимать.
И надеясь на чудо опять.
Слепо сново всему доверять.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №123032808248