Перестанут задачи даваться
Следующий этап для прохождения,
Важно достаточно цель разобрать,
Верной подсказкой ключа нахождения.
Производишь дел совмещение,
Стремясь побыстрее результат изменить,
Но будет мало восхищения,
Если не сможешь время с пользой проводить.
Медлительность накроет каждый вздох,
Бессилие нагнетать всё чаще начнёшь,
Когда совсем уже выглядишь плох,
Объяснения простые вряд ли поймёшь.
Перестанут задачи даваться,
Как покажется тебе ясным в дальнейшем,
Не спеши с мечтами расставаться,
Осуществишь способом позже простейшим.
Свидетельство о публикации №123032808243