Слёзы

Твои слезы на щеках
Не забуду никогда!
В них останется мечта
Утонувшая во снах!
Эти слезы на щеках
Я смотрю в твои глаза
В них огонь и тишина
Сердце будто изо льда!

(куплет)
Ты опускаешь глаза
В темноту
Сердце сжигая до тла
Своё
Я лечу вниз
А вокруг ни души,
Мир охватила бездна
Обмана и лжи!
Ты не спасёшь меня
От себя!
Я выбираю свет,
Но вокруг только тьма!

(Припев)
Твои слезы на щеках
Не забуду никогда!
В них останется мечта
Утонувшая во снах!
Эти слезы на щеках
Я смотрю в твои глаза
В них огонь и тишина
Сердце будто изо льда!

(Пост-припев)
Твои слезы горят во мне!
Я прошу, не плачь обо мне!


Рецензии