Ельцин со товарищи, в СССР чувствовал себя,
Судит мир «наполеон», -
Ты попрал его закон!
Где же Бог, пророк, Христос?
До них разум не дорос?
-----------------------------
Что блокадный Ленинград?
В Петербург бандитский!
Вот где «разума» парад?
Иль его огрызки?
----------------------------
Кто же так оголодали,
Что Страну свою продали?
Ищем новых мы друзей?
А со старых, сколько змей?
---------------------------
Грабь! Насилуй1 Убивай!
Любовь, веру и надежду –
Для разбойников, мир – рай,
А вся мерзость белоснежная?
-------------------------------
Страшен как Помпеи след…
Хиросима, Нагасаки – свет!
На земле все строят рай….
Ракет, бомб, всем не хватает?
--------------------------------
Хотя 2крыша2 уж течёт,
Где-то «полы» меняют!
Извращенцам, здесь почёт,
Детству власть внушает…
----------------------------
Здесь «мудрецы» причин не видя,
Причиной, следствие зовут!
И на «бульоне» древнем сидя,
Они густую чушь несут!
Легки суждения мирские,
Как пух от вздоха ветерка!
Зато учёная рука,
Умеет греть мечты пустые,
В умах толпы, лишь для того,
Чтоб славить «бога своего»…
Какого идола под «крышей»,
Себе воздвигнет мозг пустой
И все! Расти не будет выше!
Ведь потолок, над гловой
Язычество росло, жирело
И Божью летопись веков,
В своё тряпьё рядило смело,
Во славу собственных «богов»
=-------------------------------
Христос пришёл к своим! И не узнали!!! А кто Ему сейчас свои?
Превращая земной рай, во враждебную
среду, прячась друг от друга, за
броню и в бункере, мечтаем
о встрече с Иными Мирами?
Как дам! Сказал Адам?
Любовь, веру, надежду, укрепляет
пролитая кровь? Или убивает их?
Свидетельство о публикации №123032808230