Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё, сказал: "Я ухожу...
Мне больше не нужна такая "белая ворона"...
Стихи ты пишешь по ночам,
А я всё жду, в надежде робкой поцелуя...
А днём вся кухня занята отнюдь
Не запахом котлет и кулинарной книги изучением...
А красками, холстами, вдохновением!
В твоей душе другие песни,
В глазах твоих, твой только мир... 
Здесь для меня уж больше нету места...
И больше я не твой кумир..."
Ушёл... Оставив, всё что было,
В звенящей тишине, несказанных обид...
А мне, вдруг, захотелось, жить уныло,
Среди других не выделяясь из толпы...
Но сердце крикнул, натужно...
Струдом не вырываясь из груди...
Должна ты оставаться, "белаю вороной"!
Не надо серости... Живи, твори, люби!


Рецензии