В мае

Холодный ветер. Летим по встречке.
Ты говорила, а я молчал.
Твой взгляд манящий. В руке колечко.
Ты обвиняла, я отрицал.
 
Всё было в мае. В далёком мае.
Ты так любила, а я не знал.
Что я теряю. Тебя теряю.
- Ты изменял мне? И я солгал.
 
Ты так дал;ко, моя родная.
Прости, что боль я причинял.
И я оставил. Тебя в том мае.
С того момента, я умирал.

Сейчас, ты с ним. И ты счастлИва.
А я остался совсем один.
В твоё саду, распустилась ива.
В моей груди, догорел камин.


Stellar.


Рецензии