Обиды
растим их с любовью ,пестуем,
а рядом страшочки мерзкие
стучат как орехи грецкие-
и тех и других приветствуем.
А как же обиды юности,
что так защищали яростно?
По гордости ли, по дурости,
по -крупному и по -малости..
Но в той же копилке им расти.
А в зрелости или в старости
обидам нет повторения,
ведь Сердце готово к благости,
душа- к пересмотру данности,
к полёту нездешней дальности.,
а тело- к отмене Времени…
Свидетельство о публикации №123032808204