Лифт

Волшебным бы стать лифтером,
А, лучше всего- Джони Деппом,
Его лифтом , нацеленным в небо,
Уставшим моргать светофором
-Над мелочным злобным вздором...
-Над миром, где все нелепо.

Но вышло не очень складно
И как-то не слишком сладко...
А я так мечтала страстно
О лотерейном.., о разном...
Как в фильме о Шоколадной:
-Взлететь и пронзить пространство ...


Рецензии